Две секвойи

Устремляясь силой в небо,
Среди вечнозелёной красоты,
Незаметными и где-то,
Стоят деревья мечты.
Две секвойи молодые-
Расти им сотни лет,
Может,с виду же простые,
Но им равных в силе нет.
Растут они в краю далёком,
Растут на сочинской земле;
Их стАну,столь высоком,
Видно море вдалеке.
Кипарисов,пальм и юкк поля,
Тысячи зелёных иностранцев;
Камелии,мимозы февраля,
Отражают солнце глянцем.
Секвойи любят чистый дух,
Они растут,пока он есть,
Вокруг,природы райский звук;
Звук тишины и птичья лесть.


Рецензии