***

Тусклый свет фонаря Разбавляет комнат темноту, Ты ждёшь меня зря- Ни к тебе я сегодня иду. Ни тебя буду я целовать, Ни в твои упаду я объятья, Ни тебе буду я позволять Срывать с себя легкое платье. Совсем ни твоё дыханье Коснется моей груди, И тела моего желанья- Сегодня исполнишь ни ты. Грешница! Я буду молиться- За тебя, за себя, за него. С судьбою готова смириться, Мне не дано любить! НИКОГО...... 


Рецензии
если это ты так думаешь,то позволь не согласиться

Вадим Боровков   09.01.2010 22:01     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано до... Я никого не любила, и я не знала значения этому слову.

Венера 3   10.01.2010 01:11   Заявить о нарушении