Шторм эмоций
Любимая моя при мне служила «лоцманом»,
Когда на мой «баркас» нахлынули эмоции …
Она сбежала перед бурей вместе с крысами,
Любовь моя в разряд зачислилась бессмысленных …
«Открыть кингстоны!» - хлынет водка пусть неистово!
Пусть хлыщет, словно из ведёр, вздымая коромыслами,
Пусть чувства охладит мои и кровь кипящую надрывисто!
Я в жизни без любви не понимаю смысла …
Владимир ЛаВА 12.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110010903071