***

Я НАС похоронила, Остались ТЫ и Я... Как разные сюжеты, Но одного пера. Лишь память давит горло, И я кричу- БОЛЬНА! Жизнь-доктор, дай мне средство, Чтоб я дышать смогла...
Отказываясь верить, Душе ищу покой! На кладбище НАДЕЖДЫ, Пред мраморной плитой, Куда ведут украдкой мои слепые сны, Разгадывать загадку- Скупую надпись "МЫ"...


Рецензии
очень хочется,чтоб ты писала о любви,но обязательно с улыбкой!

Вадим Боровков   10.01.2010 20:44     Заявить о нарушении
Не получается

Венера 3   10.01.2010 20:52   Заявить о нарушении