Кома
Лишь он с тобой разделит этот час.
Он сядет рядом и на словах опишет
Всю красоту твоих зеленых глаз.
Он шепотом тебе расскажет,
Как в первый раз увидел он тогда тебя,
Не подошел, боялся что откажешь
Поговорить. И не нашел слова.
Как ночь не спал, пытаясь выбить
Все мысли об этом странном дне
И как он снова смог тебя увидеть,
Осмелиться и подойти к тебе.
Проснись, и встань с больничной койки,
Крепко обними и поцелуй его.
Пойми, вы пережили вместе столько,
Что ты его не можешь оставить одного.
Свидетельство о публикации №110010900306