Считать потери нету смысла...

Считать потери нету смысла
Начать всё заново нет сил
В хорошее ведь надо верить,
При этом помня сколько слёз пролил.
Я в чудеса уже не верю
Что дальше будет, думать не хочу
За время, что мне Бог отмерял
Свои счета я оплачу.
Как много мест, где я не побывала
Где мне уже не побывать
Как много чувств не испытала
И как хочу их испытать.
Живу давно не интересно
Как будто муха в янтаре
Мне в Харькове давно уж тесно
Я мёрзну словно в январе.


Рецензии