С тобою...
Дышать и жить, лишь для тебя
По капле выпить счастья море
И отдавая всю себя
С тобою за руку по жизни
Не допускай плохие мысли
Улыбка чтоб не исчезала с твоего лица
Мой милый, мой родной, любимый
Тебя за всё благодарю
Мне хочется кричать от счастья
О том, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110010902966