Талант
Ведь Вас любят и уважают все,
А все потому, что в ваших сердцах,
Есть талант и Вы лучше всех.
Вы сочиняете такие песни,
От которых замирает душа,
И на всех ваших концертах,
Собирается большая, большая толпа.
Талант, как много в этом слове,
Талант, он есть, но не у всех,
Талант, за него человека и любят,
Но заслужить любовь могут не все.
Я много у Вас просить не буду,
Лишь помните, что такой парень есть,
У которого не получится быть лучшим,
А его песни, кроме Вас, некому спеть.
Отдаю Вам их лично в руки,
И трепещется моя душа,
Вдруг меня вы не пустите,
На территорию, которая Ваша навсегда.
Талант, как много в этом слове,
Талант, он есть, но не у всех,
Талант, за него человека и любят,
Но заслужить любовь могут не все.
Свидетельство о публикации №110010902948
Стих в целом неплох, но я думаю, нужно обратить внимание на издержки ритма, в некоторых местах он сбивается
Снежана Анучина 23.05.2010 15:25 Заявить о нарушении