***
Вся в ненужных тревогах и бессмысленных снах, На незнакомой дороге, Ночь... Темно... Я одна... Покажите мне путь к НАДЕЖДЕ, я хочу добраться к ней! В мятой и грязной одежде, Из мира бесплотных теней...
© Copyright:
Венера 3, 2010
Свидетельство о публикации №110010902937
Рецензии