Я из тех кто...

Я из тех, кто придумывал рай,
Используя одну силу духа,
Из тех, кто садился в трамвай,
Цитируя в уме Винни-Пуха,

Кто за полночь смотрит в окно,
Считая себя астрономом,
Кто любит смешное кино,
А так же мешать воду с ромом.

Чья жизнь, как пролитый кефир,
Размазанный по полу кошкой,
Кто ночью выходит в эфир,
Вещать о борьбе за картошку,

Из тех, кто успел всё понять,
И во время выключить чайник,
Из тех, кто умел объяснять,
Кто, для кого, тут начальник.

Я из тех, кто скрывает себя,
В тихих домах и квартирах,
Из тех, кто ходил за моря,
Нелепо тонул в субмаринах,

Кто знал, где возможен кредит,
По миру так долго скитался,
Кто верил, что он, долетит,
Когда сам с собой попрощался.

Кто знает, где «Я», и не «я»,
И кто тут послужит примером,
Зачем мне такая семья,
Где чуждо понятие веры,

И быть бесконечно устал,
Оставленным, и непослушным,
Такому не выйти в астрал,
Такому нет места на суше...


Рецензии
Недеюсь, что это лишь временное настроение, Евгений.
Каждый из нас зачем-то нужен этому миру.Важно понять свое предназначение и
самореализоваться.

С наилучшими пожеланиями, ЮЛИЯ.

Юлия Чечулина   19.05.2016 18:07     Заявить о нарушении