Эпицентр
Перепрыгивай бездны, как лужи,
Мы не будем, такими как прежде,
Мы не станем, такими как нужно.
Эпицентр сломает нам спины,
И куски разбросает по миру,
Ты и я, с одного сорта глины,
Я и ты, словно нити эфира.
По антеннам, по спутникам связи,
Нас уносят радарные крики
Если я тебе, чем-то обязан
Это повод к началу блицкрига…
На асфальтовой коже планеты,
Оставляем следы, чертим карты,
Нам осталось нарушить запреты,
И вдохнуть свежий ветер марта.
Ты кодируешь мысли и чувства,
На любовь, сочиняешь пароли,
Научи меня такому искусству,
Делать больно, не чувствуя боли.
Наши души, спасите от правды,
И закройте запретную книгу,
Это всё, что осталось на завтра,
Это повод к началу блицкрига…
Поцелуй, не подарит нам мира,
И никто не спасёт нас из плена,
Тонким лезвием ночного эфира,
Космос режет планетные вены.
Собирайся, не думай, что рано,
Ещё нужно добраться до старта,
Мы уходим с ночным караваном,
Мы уходим на поиски марта.
Эпицентр сломает нам спины,
Сотня лет вдруг покажется мигом,
Если мы, с одного сорта глины,
Это повод, к началу блицкрига…
Свидетельство о публикации №110010902858