Не уходи...

Не уходи,останься хоть на час,
Прошу побудь со мной минуту!?-
Не уходи!А ты уходишь,и в который раз,
Просить остаться,умолять я буду!

Ну хочешь,на колени упаду!?
И расцелую руки,нежностью осыпав!
А губы мои шепчут,как в бреду,
Ты отвернёшься,будто не услышав...

Глазами я твой взгляд поймаю,-
Увидев слёзы на твоих щеках.
Ведь ты не хочешь уходить,я знаю-
В душе моей томится вечный страх!

Твой голос строгий скажет еле слышно:
"Не плачь,поверь в меня и отпусти!"
Но правды,что в словах твоих не видно;
Ты хлопнешь дверью,мне сказав-"Прости"...

Упав на пол,закрою я ладонью губы,
Чтоб имя вслух твоё мне не сказать...
И эту боль запомню я надолго-
Дай Бог тебе такую боль не испытать!?



                "Не оставляй если любишь..."


Рецензии