Интер -нет девочка

Девочка страницам интернета
Безнадёжно душу доверяла.
Ведь наверное в реале где-то
Той душе вниманья было мало!

В разных позах, с маникюром,в макияже,
Вдруг увидит ОН, а дальше больше...
(виртуальный БОЙ френд)скажем.
Переписка заполночь и дольше.

В классе просто серенькая мышка,
Обезьянка и утёнок гадкий.
В НЕТЕ-обаянья вспышка!
Губки,носик,золотые прядки.

Здесь ,ты можешь быть блондинкой ,кошкой,
Маленькою хрупкой статуэткой,
Леди-вамп,брюнеткой,крошкой...
Для кого-то сладкою конфеткой!

Только сердце не вспархнёт от поцелуя
На седьмое небо интернета,
Не  растает лёд в душе, тоскуя
Без живого тёплого ответа.

И твоя слезинка не разбудит
В глубине души мальчишки нежность.
Сердце виртуальное не любит...
ЭТА ДАННОСТЬ -просто неизбежность!


Рецензии
Дедушка, он тоже в нете,
Девушке, всё, пишет резки,
Елене, что прекрасней всех на свете,
И имеет повод веский.

Леонид Грушко   31.10.2010 01:38     Заявить о нарушении