Безидейные идеи

Не терплю
Витеиватости.
Не приемлю
Пустоту.
Избежавшие
Предательство,
Потерявшие
Мечту.
Вас укроет
Плащ
Невинности.
И незнания
Метель.
Можно быть
В плену
Иллюзий...
Вас же
Манит
Блеск идей.


Рецензии