Тихо...

Краеугольный камень точит вода,
Омывая ноги голых степей,
На берегу всегда найдёшь без труда,
Следы раздавленных вселенной людей,
И в этом мире,
В прямом эфире,
Тихо...

Запах луны смешался с болью небес,
Выпьешь ли подобный коктейль?
Сердце успел закрыть, но кто в него влез?
Оказалось, это друг мой, апрель.
И снова в мире,
В прямом эфире,
Тихо...

Кто-то стрелял и разворочена грудь,
И у «скорой» час молчит телефон,
Не дозвониться, только ты не забудь,
Записать мои слова в диктофон.
О том, что в мире,
В прямом эфире,
Тихо...

Краеугольный камень точит вода,
Из последних сил, пытаясь уснуть,
Солнце растопит горы вечного льда,
Превращая воду в спелую ртуть,
И в этом мире,
В прямом эфире,
Тихо...


Рецензии