Ты мой ангел-хранитель

Послушай,  ты  мой ангел-хранитель,

Далекая звезда в голубом небосводе,

Ты  всех   невзгод   моих  целитель,

Не   реальная    сказка  в  природе.

Иллюзия, сон, луч мечты   свысока,

Загадкой  незримой  тебе улыбаюсь,

Плывет моя грусть далеко в облака,

Я  в   сказке  своей  растворяюсь.

Вот ангела лучистого к тебе посылаю,

Обнимаю    сонные    теплые   плечи,

В  волшебный  мир  за собой увлекаю,

Где  вечно  горят  негасимые  свечи.

  Лучи твоей улыбки на моих руках,

  Лаская  их, ловлю  твои желания,

  То  имя   мое у тебя  на  губах,

  И  нежных  слов любви признания.


Рецензии