Сон

Она стояла у обрыва, там, где лес,
Закат багряный таял и пылал.
Он мимо проходил, но не исчез
Лишь потому, что сильно так желал…
По нежной коже гладил ветерок,
Распущенные волосы запутал,
А он ни слова ей сказать не мог,
Смотрел в глаза и лишь о чувствах думал.
По телу пробежала дрожь, она
Едва дышала, миг боясь спугнуть,
О скалы билась страстная волна,
Мечтая на груди его уснуть.
А он хотел любовь её забрать,
И осветила небо в темноте
Холодной стали дикая печать…
Она ушла, растаяв в пустоте.
А у обрыва маки расцвели,
И оказалось без неё не жить.
Последний взгляд, и чувства повели
На край скалы, теперь с волною быть.
Она парит как ангел из мечты,
А он убил любовь и красоту.
Она недосягаема, а ты
Идёшь всё также мимо в пустоту
Искать её, чтоб всё-таки сказать
Как дорого за ревность заплатил.
И чтобы ей и людям показать,
Насколько сильно ты её любил…


Рецензии
брррр!Аж мурашки по коже=)
Очень чувственно=)

Алёна Винник   01.02.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё так и задумывалось. Правда тема началась с одного, а перешла на другое немного)

Марина Викторовна   02.02.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.