Ссора...
Вновь упреки за глупость мою,
Не найду ни единого слова,
Чтоб загладить провинность свою.
Видно так мне судьбой уготован,
Хук под дых, мордой снова об лёд,
Вновь абсурдностью я завербован,
Чтоб не смел счастье пить, словно мёд!!!
Показалось, что вновь искушеньем,
Боль утраты смогу заглушить,
Компромисс я ищу в отношениях,
Чтоб смягчить эту пытку души...
Я люблю тебя просто и сильно,
Мне не жить в отреченье ни дня,
Если спросишь, скажу откровенно,
Растворюсь я во тьме без тебя!!!
Свидетельство о публикации №110010902725