Неординарная любовь...

Неординарная любовь...
Бывает ли такая?
Она мне разбавляет кровь,
По венам дрожь пуская.

Неординарная тоска...
Тревогой укрывает.
Как жизнь могильная доска-
Обратно не пускает.

Неординарные слова...
Таких слов не бывает.
Слова просты как дважды-два,
Звук чувства засоряет.

Как хочется прожить светло, неординарно...
Но получается, до колики в душе, банально...


Рецензии