А так все хорошо, вернее боле менее Всем бывшим

Я друзьям по жизни благодарен,
Что для них все тот же я знакомый, друг
Что для коллег давно мой стык проварен
И не вечен с Вами ни один недуг

Мной игрались по жизни, как хотели
Сделай то, иди сюда, отстань
Меня взбесили последние качели
Отдам я всем накопленную дань

Я потерял еще немного лет,
Но увы мой путь не вечен
Ждать опять от жизни этот бред
Мой организм тобою покалечен

Вот и все, теперь ты видишь точку
Я запятых с тобою не хочу
Вино заполнит очередную бочку
А я сопьюсь от Вас и попаду к врачу

Меня волнуют всегда эти потери
Наверно потому, что сердце есть
Теперь я ни кому из Вас не верю
Души моей очередная месть

Вкусите злые языки тут яда
Не смейте думать о хорошем мне
Не хочу и видеть, Вашего я взгляда
Не судьба! В вашей я судьбе!

Ведь плевать Вы мастерски умели
Во мое хорошее, то самое во мне
Вы ведь сами меня в "свое" одели
Но голым заставили лежать на дне

Как будто Вы найдете в жизни лучше
По бархатистей, по  дороже ткань
И Вам всегда же становилось худше
Не правда ли, я говорю тут Ань?

Но вряд ли Анечка читает,
Связь между нами утрачена давно
И каждая из Вас считает,
Что мне на вас не все равно

И то что я до сих пор влюблен,
Что можно мне лишь позвонить.
Звонку совсем не удивлен.
Звоните! будим говорить.

Ха! Ну и народ Вы жалкий
Сначала понт, потом душевный разговор
А я смеюсь, не гну я этой палки
Я вижу просто, какой у Вас мажор

Мажор таков, что прослезиться можно
Все в жизни постигаеться в сравнении
И мне увидеть все это не сложно
А так все хорошо, вернее боле менее


Рецензии