Пустая скамейка заснеженная...

Пустая скамейка заснеженная
блестящий искрящийся снег
и только слова твои нежные
Люблю !я твоя целый век!
Пустая скамейка холодная
железный фонарь, желтый свет
смущенно склонил над ней голову
свиданий под ним больше нет!
луна светит ярко обыденно
загадочный лунный свет
следы у скамьи запорошены
все падает, падает снег!
Слова в этой жизни не брошены
пройдет очень много лет
найду ту скамейку...заброшенную
фонарь..
без стекла и брошенный
согнутый от старости лет!
Печально луна и обыденно
все льет сверху бледный свет
У этой скамьи запорошенной
Останется  мой только след...




рис.Mortessah


Рецензии