Я совращала королей
Немало мною сыграно ролей.
Я совращала юного Париса
И на себе женила королей.
На колесницах золотых возили.
Владела миллионами не раз.
Сжечь на костре и расстрелять грозили.
Мне шах персидский, подарил алмаз.
Теперь, закат. Отыграны все роли.
Есть тумбочка, и ржавая кровать.
Дом престарелых корчится от боли,
Здесь предстоит последний вздох сыграть.
Свидетельство о публикации №110010902615