Он называл чужой женой
Смотрел насмешливо,
А я была огонь и лед
и слишком вежлива.
Он о свиданьях не просил,
шутя заигрывал,
Я хмурилась изо всех сил,
но он выигрывал.
Он говорил любовь игра,
где все случается,
А я не верила, ждала -
вдруг притворяется!?
Он не дарил даже цветов,
вместо признания.
Не говорил красивых слов
в знак оправдания.
И в ночи звездные без сна,
лишь день кончается,
Я вижу, курит у окна
и … улыбается.
Свидетельство о публикации №110010902601
Анна Евгеньевна Васильева 06.02.2011 18:24 Заявить о нарушении