В сердце красотою ранен...

В сердце красотою ранен,
Душа в пламени горит.
Лик прекрасен, час как славен,
Страсть божественно царит,
Миг ко мне благоволит,
Хоть и грех при тьме коварен,
И обманен, и дурманен…
Но восторг в пути дарит,
Красота! Пусть грех желаем!

Только вера призывает:
«Чёрт прельщает, помолись!
С каждым грех такой бывает,
Каждый сладостно желает…
Кайся в том и воротись,
В лоно церкви, в храм явись,
Там Царица ожидает,
От грехов она спасает,
В душе с прелестью простись!»

















Фото размещено из Интернета...


Рецензии