Ключи

Ворота старые,
А за ними вечность.
Что осталось? - Усталое,
Здесь, сама -  бесконечность...
-Что листьями кружится,
Унося их в даль...
Живое, тАк чуждое,
Мир, покой и печаль.
Мало тех,кто без времени,
И такое, не в счет.
И какого кто племени,
И кто дальше пойдет...
Здесь осталось усталое,
-В чем теплилась душа,
Эта родина малая
Навсегда хороша.
Не подняться, лишь в памяти...
Громко утром грачи...
Здесь оставлены...- Кладбище,
-Старой жизни ключи.


Рецензии
"Старой жизни ключи" - безумно понравилось!!!!
Хорошее стихотворение! Зацепило!

Ника Вишневская 17   23.03.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.