Где вы, где вы?

Где вы, где вы,
Любви девы?
Жизни нашей героини,
Поклоняюсь, как святыне…
При страстях в ночи напевы,
Неужели песни спели,
Вы божественные девы?!

Как желаю быть героем,
С жизненным грешным устоем.
Где же вы с любви очами,
С красотой всей перед нами…
Мы берём вас смертным боем,
И словами счастья кроем,
Жизни днями и ночами!

Где вы, где вы,
Любви девы?











Фото размещено из Интернета…


Рецензии