Я схожу с ума

Я схожу с ума, так просто,
С неба выпиваю звезды,
И меня не мучает совесть,
Бросимся вместе в пропасть.
Будем лететь свободно,
Не будет больше нам больно,
Не туда, не в право не влево,
Где же ты, моя королева?

Это наверно сон без причины,
Когда ты умер на той самой крыше.
Там ты боялся высоты,
Ты летишь вниз-кричи не кричи.

Я стал пьяным от кислорода,
Мне бы еще достать пол вагона,
Этой жизни мне не понять,
Я устал тебя целовать.
Мы незаметны в этой толпе,
Свет умирает отдавшись зиме,
Это наверно правильный выход,
Ты меня убиваешь прямо на вылет.


Рецензии