Ты эфемерна
и сочности несорванных красных яблок
нарисованная отраженьем чужого дождя
переведенная на неизъяснимость ребенка
со взглядом исчезающего аромата неба
ты эфемерна
и неуловимо-осязаема в этом мире
утомительно вращающихся круглых тел
засасывающих воронок
и точных часовых механизмов
тонкость оболочки с горящими углями
не выносящая хлопанья голодных ставней
и хаоса нагроможденности картонных коробок
на заднем дворе супермаркетов
бессмысленность неуправляемости скрученных дорожек
отчаянье пляски озноба влажных простыней
жажда первого снега
скрывающая притягательную треснутость жара
кто Ангел приходящий неотвратимо
на дальнюю околицу твоих снов
протягивающий руку перетекающую в крыло
почему одно
полетели
Изображение - "Голова девушки" 1938 г. Пабло Пикассо
Свидетельство о публикации №110010902417