Разберу

Разберу свою жизнь по кусочкам,
Как мозаику складывать стану.
Отложу многоточия, точки,
Лишь на светлые стороны гляну.

Так красиво сплетая узоры,
Полотно я судьбы своей сложу.
И себе я открою просторы,
Счастье я для себя преумножу.

Все кусочки мозаики этой,
Я промою водой ключевою.
Чтобы смыть все пустые наветы,
Что набросаны злою рукою.


Рецензии