Вера и мера 17 Прелесть шелестов, в листве, -
Прелесть
шелестов,-
в листве,
растворив,-
сделав,-
дивным,-
ее
увяданье,-
даровав,
простор,-
но покорив,
порыв,-
Бог,-
деревьям,-
доверил -
дыханье,-
мир,-
с живою
душой,-
сотворив,-
людям же,-
раздумий,-
дал,-
дарованье.
Свидетельство о публикации №110010902360