Вера и мера 23 Не так ли, вглядываясь, в даль, -

23

Не так ли,-
  вглядываясь,-
    в даль,-
      одиноко,-
не смеются,-
  без солнца,-
    и лица -
      окон,-
 
веря,-
  в где-то,-
    затерянный,-
      берег,-
им ведь,-
  мир мы,-
    и реальный,-
      мерим!


Рецензии