Вера и мера 25 Ничем не чужд мгновению, -

25

Ничем -         
  не чужд -      
    мгновению,-   
свет -          
  высокой -      
    вечности,-    
 
лишь в их       
  взаимо-         
    проникновении,-
жизненность      
  земной         
    беспечности.   


Рецензии