Вера и мера 26 Так дум, дыму, в веках, -

26

Так дум,-   
  дыму,-      
    в веках,- 
по          
  умам -      
    стелиться,-
 
чтоб,-      
  чему-то,-   
    в стихах,-
с чем-то,-   
  слиться,-   
    в лицах.   


Рецензии