Вера и мера 27 Сквозь изначальность, нечаянности,

27

Сквозь -         
  изначальность,-
    нечаянности,- 
и               
  трагичность,-   
    извечности,-   
 
через            
  одиночество    
    и отчаянность,-
свет,            
  пробивается,   
    вечности.      


Рецензии