Вера и мера 28 Так проникает внутрь, непрошено, -

28

Так
  проникает
    внутрь,-
      непрошено,-
приснившаяся
  лишь,-
    печаль,
 
так
  выглядит
    тут,-
      огорошено,-
сквозь голые
  деревья,-
    даль,-
 
так
  прошлого,-
    не-
      прожитого,-
порою,-
  вдруг,-
    нам жаль.


Рецензии