Который день навязчивым дождем...

Который день навязчивым дождем
Нам с лиц смывает солнечную ласку,
Еще чуть-чуть, и мы забудем, что мы ждем,
На желтое начнем глядеть с опаской.

Который день холодная вода
По нашим лицам медленно стекает.
Источник наших бед не иссякает,
Но раньше затыкался иногда.


Рецензии