Чечетку отбивает электричка

Чечетку отбивает электричка,
Упруго уходя в крутой вираж.
И волнами мелодии ритмичной
Пронизан окружающий пейзаж.

Торопится отзывчивое эхо:
Беглянку не дано ему догнать...
Мне жаль , что не сумел с тобой уехать,
Успел лишь вслед рукою помахать.


Рецензии