307 Любовь ведь не слова...
А тяга жажды, чувство,
Когда ты от меня вдали,
Мне бесконечно грустно.
И думой голова полна,
При нашей встрече,между нами,
Не будут громкие слова,
Я обниму тебя руками.
Любовь ведь не слова - души весна,
Неразлучимая твоя стезя,
Когда с годами день за днем,
Идут по жизни и вдвоем.
22.06.1996
Свидетельство о публикации №110010902273
С уважением и теплом к Вам Виктор.
Виктор Дудник 12.08.2012 14:41 Заявить о нарушении