Вера и мера 32 В столкновении неги с ненастьем, -

32

В столкновении -
  неги
    с ненастьем,-
предваряя,
  доверия,
    нить,-
 
нерастраченной,-
  горечью
    счастья,-
лишь вере,-
  дано -
    дорожить!


Рецензии