В сердце боль..
Ты не уходишь из него
Пока не знаю,сколько это будет длиться
и как покинешь ты его
Мне снятся сны,наполнены мечтой
Что бесконечно рядом ты,и не уходишь ты к другой
Что нежно ты меня целуешь,и страстно жмёшь мою ладонь
Что просто ты не оставляешь и вечно ты со мной
Как же больно любить безответно
Как же больно мечтать о тебе
Как же хочется снова прижаться
И с тобою вечно остаться
Как же хочется всё вернуть
Всё понять и в жизнь окунуть
Свидетельство о публикации №110010902264
не грусти, прорвёмся)
Альбина Мартиросян 05.05.2010 20:25 Заявить о нарушении