Вера и мера 33 Определяется не нами, здесь срок, -

33

Определяется
  не нами,-
    здесь
      срок,-
действенности,
  любви
    и доверия,-
 
и сколько
  требуется,-
    верить
      в росток,-
чтобы он,-
  превратился -
    в дерево.


Рецензии