Разочарованье в стиле альтернатива
В сердце боль пробила!
В тебе разочарованье слезу накотило!
На моем лице!, и любовь убила!
Кровью на стене пишу - ЗабУудь!!!
куплет2: Обижен на жизнь и жизнь на меня!
Мне не хватает твоего тепла!
Скажи что любишь, что ненавидишь!,
Что ненавидишь МенЯяя!!!
Припев: Горит огонь любви внутри,
Течет река крови снаружи -
Залито все ярко алой лужей . . .
Сгорая, постепенно,
Превращаясь в золу
Я путь свой держу . . .
К ада вратам
куплет1:
Свидетельство о публикации №110010902233