Интренет

В бескрайней вселенной звучат
Друзей незримых голоса.
Кто-то смеется…
Кто-то печален…
Сквозь ночь и пространство
Вижу я ваши глаза.
Ладонь протяну –
И откроется вход,
За ним берег моря,
И звезд небосвод,
Давайте же сядем
У пенной волны,
Поспорим, поладим,
Все будут на «ты».
Возьмемся за плечи,
Глядя на огонь…
Пусть я размечтался!
Мне скучно без вас,
Далеких и близких,
Бродящих в «сети»…
Беседа, как сахар –
В путь легче идти.


Рецензии