Прости меня

Мне очень жаль.Прости меня.
И дождь дождит над медной крышей.
Смеётся?-Слышу.
Я-малодушнее стебля
Шальной крапивы у реки.
Жестока?-Знаю.Жизнь-жестока.
Хоть ясноока
И миловидна оболочка,
Иные светят огоньки
В душе моей.И перстенёчки
На пальцах кузницы-судьбы
Мне отсчитают "три" и "пять".
Мне очень жаль.Мои мольбы
Не примет ночь.И день опять
Откроет двери в до-диез.
И-дикий лес
Бемольных джунглей на пути.
Опять препятствие.Прости.
Мне очень жаль.Я-не злодей.
Я-во сто крат страшней злодея:
Я-рыжевласый лицедей.
Прости меня.Я сожалею.


Рецензии
Мне так понравилось.....особенно "дождь дождит"...
Между строк я почувствовала Ваше сожаление...искренне.
С теплом,

Милена Райт   20.01.2010 23:41     Заявить о нарушении