Судьба бьёт всё с новой силой...

Судьба бьёт всё с новой силой,
Путь познанья непростой.
Хороша дорога с милой,
Женщиной моей красивой,
Перед жизни высотой,
И дорогой частью злой…
Не беда, что вновь гонимый,
Но в душе есть свет святой!

При мгновеньи ангел строг,
Припадём в любви устами.
Мы к иконе, в том помог,
Сам Спаситель, Господь Бог,
Чтобы святость мы познали,
Средь запутанных дорог!


Рецензии