Булат

Между ненавижу и люблю
Только шаг - я знаю это точно
И шагаю десять раз на дню
Душу за ненадобностью - в клочья

Смотришь нежно, ласкою маня -
Только я не верю в превращенья
Ты же сам выковывал меня
Тягостным молчаньем и презреньем.

Тот ли это самый человек
Что шептал "Люблю, не потеряю"?
Я буквально через пару дней
Тихо вою и слезу глотаю.

Ты пытаешь искренне любя
Ты куешь меня в огне смиренья
Но однажды я убью тебя
Таково мое предназначенье


Рецензии