Моя Муза...
Была точно до поры.
Или с рифмой кособокой,
Мы не встретились до срока…
Среди грешной суеты!
В ночи, в день и спозаранку,
Ищу ритм, пишу слова.
Только вот судьба-обманка,
Гонит Музу, как служанку…
Чтоб в стихах она жила!
Моя Муза – то богиня,
Или жизни моей клад.
Знаю точно – не покинет,
Поцелует и обнимет…
Уведя в небесный сад!
И не быть мне плагиатом,
Под её прекрасным взглядом.
Мир наполнен ароматом,
При небесном свете святом…
Муза день и ночь всё рядом!
Оттого поэт весёлый,
Стихи пишет, рифму шлёт.
Мир пред ним красивый, новый,
Под прекрасною основой…
Душа радостно поёт!
Свидетельство о публикации №110010902137