V. I. P

 Улыбки вижу на лицах граждан
 Прекрасен каждый солнца стук,
 Кривясь и корчась, понимаю
 До боли страшный сердца звук
 Одни идут своей дорогой,
 Другие к храму неспеша
 На мерсах ездят по дороге,
 Сбивая тихо всех и вся.

 Их голливудская улыбка
 Покажет каждый третий зуб
 Прикольно это или плохо
 Мы разберём уже без рук
 Спокойно так, идя по скверу,
 Кольцуя залпами дорог
 Идём мы тихо к универу
 Без лишних хлопот и забот.

 Прекрасно видет модных женщин,
 Ходящих с понтом по траве,
 Неясно, что же делать дальше
 Нам в этой дивной маяте
 Старухи ползают по крышам,
 Пытаясь бабочку поймать,
 А дети ездят в лимузинах
 Не могут ничего понять.


Рецензии