Зарубка
В горле торчит трубка
Голос дрожит хрупко
Помнится уступка
Жаль смотреть на реки
С кровью вперемешку
Тяжелеют веки
Слёзы по усмешке
Давние дороги
Заросли бурьяном
Не идут уж ноги
По былым изъянам
Сердце на бумажке
Высыпалось в пепел
Дырка на фуражке
Ждал свинцовый слепень
От ножа зарубки
На прожжённой парте
Табака нет в трубке
Враг лежит на карте
Свидетельство о публикации №110010902050