Зимняя сказка
Её Величество Тайга, стоит зимой печально, величаво. И ёлки раскрасавицы стоят мечтая, о причудливом наряде. Снега, такие белые, пушистые снега лежат, посеребрённые морозом. На них видны следы невиданных зверей, натоптанных тропинок карусель. Завьюжит вьюга. А метелица, запорошит следы. И лес уснёт, до будущей весны. (HelleN)
Рецензии